Создатель:
きみこいぬdずきーさん

Статус: одобрен админом ролевой.

Все персонажи ролевой

Чиса Юкизоме

Место рождения: Токио

Возраст: 23-24 года

Раса: Человек, монголоид

Пол: Женский

Ориентация: Как таковой не существует.

Профессия

Домохозяйка

Внешность

Чиса - изящная, улыбающаяся девушка в возрасте около двадцати лет. У нее большие зеленые глаза и длинные рыжие волосы, собранные в конский хвост. В Сторона/Будущее: её волосы приобретают русый оттенок.

В то время, когда она была классным руководителем Класса 77, она носила голубое платье с белой рубашкой. Поверх платья она надевала фартук, и по-видимому, по привычке, так как раньше была горничной. Любопытно, что при ней всегда пара вакидзаси.

В Сторона: Будущее Чиса носит белый пиджак с ID Основания Будущего на его отвороте, розовую блузу и черный жилет. Она также носит черную юбку-карандаш, черные колготы и черные туфли.

Характер

Чиса - очень дружелюбная женщина с веселым нравом. Она обычно очень живая и уверенная в себе, всегда усердно работает с улыбкой на лице и встречает новые вызовы с позитивным настроем. Она - добрый человек, который утешает тех, кто в этом нуждается, и заботится о других. Однако она также довольно изворотлива и немного странна, на что часто указывают ее ученики, которые находят некоторые ее поведение сбивающим с толку. Сначала она называла своих учеников "гнилыми апельсинами", наугад бросала ножи в некоторых из своих учеников, чтобы прояснить свою точку зрения, и в какой-то момент небрежно позволила Нэкомару и Аканэ уничтожить класс просто потому, что Нэкомару объяснил, что они тренируются. Она также имеет тенденцию случайно появляться рядом со своими учениками из ниоткуда, чтобы дать им совет, что иногда пугает их и с энтузиазмом поощряет их, когда они чувствуют себя неуверенно. Говорят, что она часто проявляет даже больший энтузиазм, чем ее ученики. Временами она бывает дремуча, и ее описывают так: Джузо Сакакура "легко поглощается" вещами до такой степени, что теряет из виду свою первоначальную цель.

Несмотря на свою причудливость, Чиса вполне компетентна, и не только как домработница. Как учитель, она показывает себя очень страстной и привлекательной. Она способна настроить свою личность так, чтобы лучше общаться с каждым учеником — например, быть доброй с Микан Цумики и резкой с Фуюхико Кузурю. Она готова пойти на многое, чтобы преподавать, и использует определенные триггеры, чтобы выманить других студентов, например, используя Соню , чтобы заманить Тэрутэру Ханамуру из кухни кафетерия. Она также может быть компетентным шпионом, и хотя ее не показывают бойцом, она может бесстрашно вступать в промежутки между боями, например, когда она быстро встала перед Хаджимэ как раз в тот момент, когда его собирался ударить Джузо, и она даже не моргнула, несмотря на то, что его кулак был в миллиметрах перед ее лицом. Ее храбрость проявляется также в том, что ради своих учеников она готова пойти даже на Крайнее Отчаяние. У нее очень сильное чувство добра и зла, так как она часто протестует против жестокой природы Джузо и абсолютно ужасается, когда узнает об экспериментах Академии на людях. Она ценит межличностные отношения, молодость и верит, что в жизни есть нечто большее, чем просто талант, и ее идеалы очень вдохновили других, таких как Чиаки и Хаджимэ.

Как и Джузо, она очень предана своему однокласснику Кёске Мунакате и не жалеет ни о чем , что просит ее сделать, и сказала, что готова умереть за него. Она испытывает сильные романтические чувства к Кёске и ведет себя немного как влюбленный подросток, по-видимому, слишком застенчиво, чтобы сказать об этом Кёске, и застенчиво краснеет, когда представляет их как романтическую пару. Однако она постоянно и открыто говорит с Джузо о своих чувствах к Кёске без всякого стыда. Хотя первоначально она работала только для целей Кёске, она по-настоящему привязалась к своим ученикам и решила помочь своим ученикам в тот момент, когда Кёске и Джузо нуждались в ней. Когда ее ученики были в опасности, она, казалось, игнорировала здравый смысл и вместо этого быстро пошла, чтобы помочь им самостоятельно.

Чиса оказалась необычайно стойкой против промывания мозгов Джунко и Мукуро, но в конце концов сдалась и впала в отчаяние, потеряв всякую надежду и даже забыв о своих чувствах к Кёске. Как шпион для Абсолютного Отчаяния, Чиса действовала нормально и могла манипулировать своими собственными эмоциями; в стороне будущего № 10, она подделала свои слезы после того, как они с Кёске нашли мертвые тела детей; несмотря на то, что лично убила их в приступе отчаяния, Чиса изобразила совершенно убедительное представление ужасной печали, поскольку она задавалась вопросом, кто мог сделать это. Чиса также знала, как манипулировать Кёске, и ее обычно застенчивое поведение по отношению к нему стало намного более смелым, поскольку она стала открыто физически и эмоционально привязана к нему, что, казалось, успешно манипулировало им. Также утверждается, что после вступления в Фонд Будущего она играла роль поддержания атмосферы, окружающей Фонд Будущего, как можно более расслабленной, хотя на самом деле все это было манипуляцией.

Поначалу кажется, что Чиса сохранила свой образ отчаяния даже после своей смерти, так как она наблюдает за ходом Финальной Смертельной Игры, спокойно поедая попкорн в загробной жизни, и даже кажется саркастичной, когда говорит о своей собственной смерти. Однако в разговоре с Джунко в загробной жизни Чиса опровергает утверждения Джунко о том, что мир впадет в отчаяние, заявляя, что с миром еще не все кончено, так как теперь начинается надежда. Это доказывает, что промывание мозгов прекратилось после смерти Чисы, но неизвестно, вернулась ли она к своей первоначальной личности.

Биография

Чиса была отправлена, чтобы посетить Пик Надежды в рамках 74-го класса в качестве Абсолютной Домработницы. После этого она закончила школу вместе с Кёске и Джузо за 3-4 года до Трагедии.

В день выпуска трио показывают, глядя на школу, когда Джузо спрашивает, жаль ли им прощаться, Чиса утверждает, что она чувствует себя немного одинокой, зная, что они заканчивают школу. Джузо говорит, что она не должна чувствовать себя одинокой, потому что они все еще будут вместе, когда вмешается Кёске, заявив, что эти двое странные, потому что они могут работать где угодно, и все же они решили остаться с ним. Джузо утверждает, что он уже выиграл чемпионат мира и что быть с Кёске казалось более забавным, в то время как Чиса утверждает, что, поскольку Кёске всегда принимает решения без раздумий, ему нужен кто-то вроде нее рядом. Кёске благодарит и объясняет, что о Пике Надежды ходят плохие слухи, и многие хотят знать, как работает школа. Также он говорит, что откроет заграничный филиал и использует его для захвата власти. Кеске заявляет, что к тому времени, когда он вернется, он хочет, чтобы Джузо стал главой службы безопасности, и он хочет, чтобы Чиса стала учителем и использовала свое положение для налаживания отношений, они оба согласны. Кёске говорил, что из этой школы он изменил бы мир, когда его спросили, была ли это его мечта Джузо он рассмеялся и сказал "нет", заявив, что с ними вокруг это станет реальностью. Трио позже сфотографировало желания Чисы, когда Кёске очнулся от воспоминаний.

Эти трое также предложили помощь Сейко Кимуре после того, как ее исключили из Академии.

Способности

Как бывшая Абсолютная Домработница, Чиса любит держать всё в чистоте, а также подаёт чай во время встречи лидеров Основания Будущего.

Дополнительное описание

Принести чаю?